按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務資訊 > 施政計畫
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市大里區公所109年度工作計畫

  • 最後異動時間: 2020-01-21
  • 發布單位: 臺中市大里區公所‧秘書室

大里區公所係臺中市政府派出機關,為市政推動的延伸,扮演市府與民眾第一線溝通橋樑的角色,施政要旨在做好各項為民服務,適時反映民情,配合市長施政理念:「陽光政治、效能政府」、「富市臺中,新好生活」,與市政府團隊共同推展市政、區政當為首要之務。本所配合市政「爭取各項建設、保存大里地方特色,發展直轄市大格局的都市風貌」,全力為地方鄉親謀福利,為大里求發展,特訂本所109年度工作計畫。

  • 市府分類: 戶籍兵役,經濟發展,水利發展,社會福利,教育文化,交通運輸,土地建築,法律權益,公共建設,宗教禮俗,休閒旅遊,區里行政,文化藝術,動物保育,宣導活動,便民服務,一般行政,政令政策,資訊管理,市長施政,農業發展,原住民事務,客家事務,都市發展
  • 發布日期: 2020-01-21
  • 點閱次數: 670

檔案下載(或附件)